Celta Vigo Imbang Melawan Villarreal 1-1 Di LALIGA

Celta Vigo Imbang Melawan Villarreal 1-1 Di LALIGA

Celta Vigo Imbang Melawan Villarreal 1-1 Di LALIGA

 

Celta Vigo Imbang Melawan Villarreal 1-1 Di LALIGA – Sebuah umpan lambung apik ke dalam kotak penalti yang dikirimkan oleh Hugo Mallo (Celta Vigo), berhasil diintersepsi oleh pemain bertahan lawan. Johan Mojica (Villarreal) mengantarkan sebuah umpan silang lambung ke area penalti yang berhasil di gagalkan oleh pemain bertahan lawan.

Wasit LGOLUX memberikan sinyal tendangan sudut untuk Villarreal. Pau Torres (Villarreal) berusaha menyundul bola tendangan sudut, namun sundulannya gagal. Bola keluar lapangan pertandingan. Villarreal akan dihadiahi tendangan sudut. Asisten wasit mengangkat benderanya dan wasit juga meniup peluitnya.

Pau Torres (Villarreal) memasukkan bola ke dalam gawang, namun bendera diangkat untuknya karena dianggap offside. Gabriel Veiga (Celta Vigo) menerima sebuah operan akurat dan berhadapan satu lawan satu dengan penjaga gawang dia selanjutnya melepaskan tembakan ke arah tiang kanan gawang. Pepe Reina menyadari hal ini dan melompat bagaikan salmon untuk menggagalkan usaha ini.

Wasit menunjuk bendera sudut lapangan, Celta Vigo akan mengeksekusi tendangan sudut. Gerard Moreno (Villarreal) melakukan sentuhan pertama dengan sangat baik untuk menerima sebuah operan berbahaya di pinggir kotak penalti dan menembak bola berbelok masuk ke sisi kiri gawang dengans angat indah.

Salah satu pemain bertahan lawan tanpa disadari memblokir bola yang ditembakkan cepat oleh Gabriel Veiga (Celta Vigo) dari dalam kotak penalti setelah menerima sebuah operan. Kerja yang bagus dari Celta Vigo karena mereka berhasil memenangkan tendangan sudut.

Iago Aspas (Celta Vigo) pastinya merasa malu sekarang. Dia menerima operan maut, namun tembakannya yang dia lepaskan kemudian dari kotak 6-yard sangatlah buruk. Dia gagal menembak dengan benar dan mempermudah Pepe Reina untuk menangkap bola.

Celta Vigo dapatkan tendangan sudut. Hugo Mallo (Celta Vigo) menyambut sebuah crossing di batas kotak penalti, namun tembakan yang dilepaskannya kemudian melebar cukup jauh ke samping tiang kiri gawang. Sebuah tembakan yang tidak bagus.

Iago Aspas (Celta Vigo) bergerak dengan bagus untuk mencapai umpan lambung di tengah kotak penalti, namun sayang sundulan kepalanya tidak tereksekusi dengan baik sehingga bola berakhir melebar cukup jauh dari tiang kanan gawang.

Jose Luis Morales (Villarreal) menyambut sebuah operan pendek tepat di batas kotak penalti dan lalu lepaskan tembakan. Usaha ini berhasil lewati penjaga gawang namun sayang berakhir membentur mistar gawang.

HAMPIR SAJA! Hugo Mallo (Celta Vigo) mengirimkan umpan silang menjanjikan ke kotak penalti yang berhasil di gagalkan. Tendangan sudut. Celta Vigo akan mengeksekusinya. Unai Nunez (Celta Vigo) berlari tepat waktu untuk menyambut bola hasil tendangan sudut, namun penyelesaian yang dilakukannya dari sekitar titik penalti tidak terlalu baik dan berakhir melebar cukup jauh dari tiang kiri gawang.

Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo) menerima sebuah operan rendah akurat di dalam kotak penalti dan berhasil mencetak skor! Tembakannya memantul masuk melalui tiang kanan gawang. Gabriel Veiga (Celta Vigo) lepaskan sebuah tembakan ke arah sudut kanan bawah gawang dari batas kotak penalti, namun ini adalah sebuah tembakan yang lemah dan akhirnya dengan mudah diselamatkan oleh Pepe Reina.

Sebuah operan akurat ke batas kotak penalti diterima oleh Luca de la Torre (Celta Vigo), yang secara insting melepasksan tembakan ke arah gawang yang ternyata melenceng beberapa inchi dari tiang kiri gawang. Usaha yang bagus dari Carles Perez (Celta Vigo), namun tembakannya hanya mengenai salah satu pemain bertahan lawan.

Bukan ancaman berarti bagi penjaga gawang. Bola keluar permainan dan Celta Vigo berhasil dapatkan tendangan sudut. Sebuah crossing akurat, diarahkan ke area penalti, berhasil didapatkan oleh Unai Nunez (Celta Vigo).

Dia melompat lebih tinggi dari penjagaan lawan dan melepaskan sundulan keras yang akhirnya melebar sangat tipis ke kiri gawang. Jorgen Strand Larsen (Celta Vigo) menerima bola dan mendribel bola hingga ke batas area penalti dan lalu melepaskan sebuah tembakan briliant ke arah sudut kiri bawah gawang, namun tembakannya berhasil digagalkan lewat sebuah penyelamatan hebat dari Pepe Reina.

Itu adalah sebuah teknik penjagaan gawang LGOLUX yang briliant! Pepe Reina melompat dengan sangat baik untuk memblokir bola sundulan dari Renato Tapia (Celta Vigo) dari dekat titik penalti. Bola sundulannya diarahakan lurus ke sisi kanan gawang, namun Pepe Reina melakukan sebuah penyelamatan yang sangat baik untuk menggagalkan ini!

Hugo Mallo (Celta Vigo) melompat lebih tinggi dari pertahanan lawan untuk menyambut bola hasil tendangan sudut dan lalu menyundulnya ke sisi kiri gawang. Sundulan jarak jauh ini tidak cukup bertenaga, sehingga penjaga gawang dengan nyaman lakukan penyelamatan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *